Cuisses de poulet au paprika et à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 2 cuillères à café de paprika
- 2 cuillères à café d'estragon
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 12 cl de fond de veau
Recette
Etape : 1
Dans une assiette, mélanger le paprika et l'estragon afin de paner les cuisses, saler.
Etape : 2
Les mettre dans un plat allant au four, verser le vinaigre et le fond de veau au fond du plat.
Etape : 3
Enfourner à 240°C (Th 8) pendant 20 à 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette