Cuisses de poulet au paprika et à l'estragon

Cuisses de poulet au paprika et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 cuillères à café d'estragon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 12 cl de fond de veau

Recette

Etape : 1

Dans une assiette, mélanger le paprika et l'estragon afin de paner les cuisses, saler.

Etape : 2

Les mettre dans un plat allant au four, verser le vinaigre et le fond de veau au fond du plat.

Etape : 3

Enfourner à 240°C (Th 8) pendant 20 à 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette