Quiche poireaux, surimi, écrevisses

Quiche poireaux, surimi, écrevisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 poireaux
  • 125 g de queue d'écrevisse
  • 10 surimi
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 verres de lait
  • 3 oeufs
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 pointe de couteau
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 1 poignée de mimolette
  • 1 poignée de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préfauffez le four à 180°C (Th 6), puis étalez la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 2

Faites fondre les poireaux, coupés en rondelles, dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter l'oignon, l'échalote et l'ail, laisser cuire un peu, ajouter le colombo et bien mélanger.

Etape : 3

A part, mélanger la crème, le lait et les oeufs.

Etape : 4

Au fond de la pâte, disposer les queues d'écrevisse et les cubes de surimi. Etaler la préparation aux poireaux, puis le mélange lait, oeufs, crème.

Etape : 5

Parsemer les differents fromages râpés sur la quiche.

Etape : 6

Enfourner la quiche pendant environ 45 min.

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