Quiche poireaux, surimi, écrevisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 poireaux
- 125 g de queue d'écrevisse
- 10 surimi
- 20 cl de crème liquide
- 2 verres de lait
- 3 oeufs
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 pointe de couteau
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1 poignée de mimolette
- 1 poignée de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préfauffez le four à 180°C (Th 6), puis étalez la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 2
Faites fondre les poireaux, coupés en rondelles, dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter l'oignon, l'échalote et l'ail, laisser cuire un peu, ajouter le colombo et bien mélanger.
Etape : 3
A part, mélanger la crème, le lait et les oeufs.
Etape : 4
Au fond de la pâte, disposer les queues d'écrevisse et les cubes de surimi. Etaler la préparation aux poireaux, puis le mélange lait, oeufs, crème.
Etape : 5
Parsemer les differents fromages râpés sur la quiche.
Etape : 6
Enfourner la quiche pendant environ 45 min.
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