Tarte sablée aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de farine
- 20 cl d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- 0.5 sachets de levure chimique
- Sel
- 0.5 poivrons rouges
- 2 carottes
- 1 petite boîte de champignon
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 1 gousse d'ail
- Moutarde
- 20 cl de crème de soja
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel la levure et les herbes de Provence; verser l'huile et mélanger à la fourchette.
Etape : 2
Verser de l'eau, petit à petit, jusqu'à ce que la pâte soit liée (il faut environ 1/2 verre d'eau (pas plus), pour que la pâte reste sablée.
Etape : 3
Laisser reposer la pâte sur un coin de radiateur.
Etape : 4
Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, tous les légumes avec l'ail et les herbes. Quand les légumes sont cuits, préchauffer le four.
Etape : 5
Etaler la pâte dans un moule, badigeonner le fond de tarte de moutarde.
Etape : 6
Rajouter ensuite dans l'ordre : les légumes, le gruyère, la crème de soja, saler, poivrer.
Etape : 7
Enfourner à 210°C (Th 7), pendant environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette