Spaghetti à la purée d'olives

Spaghetti à la purée d'olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 300 g de spaghetti
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 pot de purée
  • 1 petit piment
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire revenir la gousse d'ail en rondelles dans l'huile d'olive et le petit piment; retirer du feu et ajouter le persil coupé.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire selon le temps indiqué sur le paquet dans de l'eau bouillante salée; les égoutter.

Etape : 3

Ajouter le mélange d'huile/ail. Puis ajouter dans chaque assiette une petite cuillère à café de purée d'olive; saupoudrer de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette