Spaghetti à la purée d'olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 300 g de spaghetti
- 2 gousses d'ail
- Persil
- 15 cl d'huile d'olive
- 1 pot de purée
- 1 petit piment
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire revenir la gousse d'ail en rondelles dans l'huile d'olive et le petit piment; retirer du feu et ajouter le persil coupé.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire selon le temps indiqué sur le paquet dans de l'eau bouillante salée; les égoutter.
Etape : 3
Ajouter le mélange d'huile/ail. Puis ajouter dans chaque assiette une petite cuillère à café de purée d'olive; saupoudrer de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette