Curry de marlin

Curry de marlin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de marlin
  • 0.5 poivrons rouges
  • 2 carottes
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 5 brins de cive
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 2 tomates
  •  Curry
  • 1 boîte de lait
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire à peine saisir le marlin en gros dés, le retirer et le mettre de côté.

Etape : 2

Émincer en petits dés poivron, carotte, oignon, ail, cive et tomate.

Etape : 3

Les faire revenir à l’huile d’olive, ajouter généreusement le curry et laisser cuire afin qu’il s’accroche bien aux légumes et à la poêle.

Etape : 4

Ajouter le lait coco, et une pointe de sel.

Etape : 5

Laisser cuire pendant 1/2 h à feu doux; 5 min avant de servir, ajouter les dés de marlin.

Etape : 6

Accompagner de riz

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 729 fois

Partager cette Recette