Curry de marlin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de marlin
- 0.5 poivrons rouges
- 2 carottes
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- 5 brins de cive
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 2 tomates
- Curry
- 1 boîte de lait
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire à peine saisir le marlin en gros dés, le retirer et le mettre de côté.
Etape : 2
Émincer en petits dés poivron, carotte, oignon, ail, cive et tomate.
Etape : 3
Les faire revenir à l’huile d’olive, ajouter généreusement le curry et laisser cuire afin qu’il s’accroche bien aux légumes et à la poêle.
Etape : 4
Ajouter le lait coco, et une pointe de sel.
Etape : 5
Laisser cuire pendant 1/2 h à feu doux; 5 min avant de servir, ajouter les dés de marlin.
Etape : 6
Accompagner de riz
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 814 fois
Partager cette Recette