Touffaye (Belgique)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 kg de pomme de terre
- 200 g de lardons
- 2 oignons
- 6 saucisses
- 1 bol de café
- 2 grosses cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
- Laurier
- Thym
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons hachés grossièrement avec les lardons jusqu'à ce qu'ils dorent.
Etape : 2
Ajouter la farine, de façon à faire un roux blond. Verser ensuite le café noir, puis environ 1 litre et demi d'eau.
Etape : 3
Saler, poivrer, incorporer une feuille de laurier et un brin de thym.
Etape : 4
Ajouter les pommes de terre coupées en 4 et les saucisses. Laisser mijoter doucement jusqu'à cuisson des pommes de terre.
Etape : 5
On peut disposer un oeuf au plat par dessus, et servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette