Touffaye (Belgique)

Touffaye (Belgique)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 kg de pomme de terre
  • 200 g de lardons
  • 2 oignons
  • 6 saucisses
  • 1 bol de café
  • 2 grosses cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Laurier
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons hachés grossièrement avec les lardons jusqu'à ce qu'ils dorent.

Etape : 2

Ajouter la farine, de façon à faire un roux blond. Verser ensuite le café noir, puis environ 1 litre et demi d'eau.

Etape : 3

Saler, poivrer, incorporer une feuille de laurier et un brin de thym.

Etape : 4

Ajouter les pommes de terre coupées en 4 et les saucisses. Laisser mijoter doucement jusqu'à cuisson des pommes de terre.

Etape : 5

On peut disposer un oeuf au plat par dessus, et servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette