Poivrons farcis au cabillaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poivrons jaunes
- 2 filets de lieu noir
- 1 courgette
- 1 gousse d'ail
- 1 petite poignée de persil
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Laver et vider les poivrons par la queue (sans découper le poivron).
Etape : 2
Faire quelque entailles légères sur la peau et les plonger dans l'eau bouillante. Au bout de 5 min, sortir les poivrons, les passer sous l'eau froide et les peler.
Etape : 3
Peler et émincer l'oignon. Le faire rissoler dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, l'ail, les herbes (sauf le persil).
Etape : 4
Couper, pendant ce temps en petits dés la courgette et l'ajouter dans la poêle. Saler, et laisser mijoter à feu doux 5 min avec un peu d'eau).
Etape : 5
Lorsque les courgettes sont ramollies, ajouter les filets de cabillaud préalablement coupés en dés. Remuer le tout sur feu fort, jusqu'à avoir comme une consistance de farce; ajouter le persil.
Etape : 6
Farcir les poivrons de cette préparation, les mettre dans un plat allant au four et asperger d'huile d'olive et d'herbes de provence.
Etape : 7
Enfourner pendant 10 min, à 180°C (thermostat 6). Surveiller que les poivrons grillent sans cramer.
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