Poivrons farcis au cabillaud

Poivrons farcis au cabillaud

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poivrons jaunes
  • 2 filets de lieu noir
  • 1 courgette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite poignée de persil
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Laver et vider les poivrons par la queue (sans découper le poivron).

Etape : 2

Faire quelque entailles légères sur la peau et les plonger dans l'eau bouillante. Au bout de 5 min, sortir les poivrons, les passer sous l'eau froide et les peler.

Etape : 3

Peler et émincer l'oignon. Le faire rissoler dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, l'ail, les herbes (sauf le persil).

Etape : 4

Couper, pendant ce temps en petits dés la courgette et l'ajouter dans la poêle. Saler, et laisser mijoter à feu doux 5 min avec un peu d'eau).

Etape : 5

Lorsque les courgettes sont ramollies, ajouter les filets de cabillaud préalablement coupés en dés. Remuer le tout sur feu fort, jusqu'à avoir comme une consistance de farce; ajouter le persil.

Etape : 6

Farcir les poivrons de cette préparation, les mettre dans un plat allant au four et asperger d'huile d'olive et d'herbes de provence.

Etape : 7

Enfourner pendant 10 min, à 180°C (thermostat 6). Surveiller que les poivrons grillent sans cramer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette