Gratin de sardines à la sauce tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratin de sardines à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 450 g de tomate pelée
  • 1 gousse d'ail
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 400 g de sardine
  • 2 cuillères à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon et l'ail. Couper les tomates en morceaux.

Etape : 2

Mettre le tout dans une casserole avec les herbes, saler et poivrer. Cuire au moins 10 min à feu doux jusqu'à l'obtention d'un coulis épais.

Etape : 3

Dans un plat à gratin, disposer les sardines, arroser de coulis, saupoudrer de chapelure et enfourner à four chaud pendant 15 min, à 220°.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette