Gratin de sardines à la sauce tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 450 g de tomate pelée
- 1 gousse d'ail
- Thym
- Poivre
- Sel
- 400 g de sardine
- 2 cuillères à soupe de chapelure
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon et l'ail. Couper les tomates en morceaux.
Etape : 2
Mettre le tout dans une casserole avec les herbes, saler et poivrer. Cuire au moins 10 min à feu doux jusqu'à l'obtention d'un coulis épais.
Etape : 3
Dans un plat à gratin, disposer les sardines, arroser de coulis, saupoudrer de chapelure et enfourner à four chaud pendant 15 min, à 220°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette