Bricks à la viande

Bricks à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de menthe
  •  Persil
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 feuilles de brick
  • 10 feuilles de salade
  • 20 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Bien mouliner l'oignon avec les feuilles de menthe et le persil. Incorporer le tout à la viande hâchée. Bien mélanger et lier avec l'oeuf entier, puis saler et poivrer.

Etape : 2

Mettre une cuillère à soupe de viande au dessus de la feuille au milieu. Replier le dessus de la feuille et rabattre les deux côtés sur la farce, puis rouler pour former un cigare.

Etape : 3

Préparer ainsi dix cigares, et les faire dorer dans l'huile d'olive (5 min de chaque côté); les disposer sur du papier absorbant.

Etape : 4

Saler les bricks, puis les présenter sur un grand plat avec les feuilles de salade et la menthe.

Etape : 5

Déguster, en enroulant les cigares dans une feuille de salade et un peu de menthe.

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