Cailles aux marrons et raisins blancs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 8 cailles
- 8 tranches de lard fumé
- Raisin blanc
- 1 boîte de marrons
- 1 pot de quatre-épices
- Cognac
Recette
Etape : 1
Mettre 1 grain de raisin dans chaque caille, puis les barder de lard.
Etape : 2
Faire fondre la margarine dans le plat adapté au four, mettre les cailles et les faire revenir (une bonne demi heure); arroser régulièrement avec la graisse.
Etape : 3
Lorsqu'elles ont pris "de la couleur" les flamber. Saler, poivrer, puis saupoudrer de 4 épices.
Etape : 4
Ajouter les raisins dans le plat et laisser cuire 15 à 30 min.
Etape : 5
10 min avant la fin, ajouter les marrons.
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