Cailles aux marrons et raisins blancs

Cailles aux marrons et raisins blancs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 8 cailles
  • 8 tranches de lard fumé
  •  Raisin blanc
  • 1 boîte de marrons
  • 1 pot de quatre-épices
  •  Cognac

Recette

Etape : 1

Mettre 1 grain de raisin dans chaque caille, puis les barder de lard.

Etape : 2

Faire fondre la margarine dans le plat adapté au four, mettre les cailles et les faire revenir (une bonne demi heure); arroser régulièrement avec la graisse.

Etape : 3

Lorsqu'elles ont pris "de la couleur" les flamber. Saler, poivrer, puis saupoudrer de 4 épices.

Etape : 4

Ajouter les raisins dans le plat et laisser cuire 15 à 30 min.

Etape : 5

10 min avant la fin, ajouter les marrons.

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