Papillotes de saumon aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- Julienne
- 4 tranches de tomate
- 4 cuillères à soupe de vin blanc sec
- Ail
- 4 cuillères à café de sauce soja
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Déposez les pavés de saumon sur un carré d'aluminium, salez légèrement et poivrez. Arrosez de vin blanc sec.
Etape : 2
Ajoutez les légumes et les rondelles de tomates, poivrez et arrosez avec la sauce soja.
Etape : 3
Fermez les papillotes et enfournez à 200°C (Th 6-7) pendant 30 min (+ 10 min de repos four éteint).
Etape : 4
Servez avec des pommes de terre vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette