Papillotes de saumon aux petits légumes

Papillotes de saumon aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  •  Julienne
  • 4 tranches de tomate
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc sec
  •  Ail
  • 4 cuillères à café de sauce soja
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Déposez les pavés de saumon sur un carré d'aluminium, salez légèrement et poivrez. Arrosez de vin blanc sec.

Etape : 2

Ajoutez les légumes et les rondelles de tomates, poivrez et arrosez avec la sauce soja.

Etape : 3

Fermez les papillotes et enfournez à 200°C (Th 6-7) pendant 30 min (+ 10 min de repos four éteint).

Etape : 4

Servez avec des pommes de terre vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette