Lasagnes au lactaire et à la brousse

Lasagnes au lactaire et à la brousse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 kg de lactaire délicieux
  • 500 g de brousse
  •  Ail
  •  Persil
  •  feuille de lasagnes
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, après avoir lavé et trié les champignons, les faire suer leur première eau dans une poêle et la jeter.

Etape : 2

Puis, les faire revenir avec l’huile d’olive, l’ail pressé et le persil haché (ne pas hésiter à forcer sur l’ail et le persil).

Etape : 3

Saler poivrer.

Etape : 4

Pendant la cuisson des champignons, émietter la brousse.

Etape : 5

Une fois les champignons cuits, les passer au mixeur.

Etape : 6

Mélanger ensuite la brousse et les champignons mixés et les remettre sur le feu pendant une dizaine de minutes en remuant. Rectifier l’assaisonnement.

Etape : 7

IL ne reste plus qu’à confectionner les lasagnes.

Etape : 8

Beurrer un plat à bord haut, étaler successivement sur chaque feuille de pâte une couche de préparation et une cuillère de béchamel.

Etape : 9

Parsemer le sommet d’une fine couche de béchamel et de fromage râpé.

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