Lasagnes au lactaire et à la brousse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 kg de lactaire délicieux
- 500 g de brousse
- Ail
- Persil
- feuille de lasagnes
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps, après avoir lavé et trié les champignons, les faire suer leur première eau dans une poêle et la jeter.
Etape : 2
Puis, les faire revenir avec l’huile d’olive, l’ail pressé et le persil haché (ne pas hésiter à forcer sur l’ail et le persil).
Etape : 3
Saler poivrer.
Etape : 4
Pendant la cuisson des champignons, émietter la brousse.
Etape : 5
Une fois les champignons cuits, les passer au mixeur.
Etape : 6
Mélanger ensuite la brousse et les champignons mixés et les remettre sur le feu pendant une dizaine de minutes en remuant. Rectifier l’assaisonnement.
Etape : 7
IL ne reste plus qu’à confectionner les lasagnes.
Etape : 8
Beurrer un plat à bord haut, étaler successivement sur chaque feuille de pâte une couche de préparation et une cuillère de béchamel.
Etape : 9
Parsemer le sommet d’une fine couche de béchamel et de fromage râpé.
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