pâtes à la courgette et au Kiri

pâtes à la courgette et au Kiri

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  •  Oignon
  • 2 portions de kiri
  •  Pâtes
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'aubergine et la courgette en petits cubes, émincer l'oignon.

Etape : 2

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle pour y faire revenir les dés de légumes et l'oignon; saler.

Etape : 3

Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Etape : 5

Dans un saladier, verser les pâtes et les légumes, remuer.

Etape : 6

Couper les portions de Kiri en petits carrés, ajouter dans les pâtes aux légumes et remuer jusqu'à ce que le kiri ne soit plus en morceaux;

Etape : 7

saler et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette