pâtes à la courgette et au Kiri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 courgette
- Oignon
- 2 portions de kiri
- Pâtes
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'aubergine et la courgette en petits cubes, émincer l'oignon.
Etape : 2
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle pour y faire revenir les dés de légumes et l'oignon; saler.
Etape : 3
Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Etape : 5
Dans un saladier, verser les pâtes et les légumes, remuer.
Etape : 6
Couper les portions de Kiri en petits carrés, ajouter dans les pâtes aux légumes et remuer jusqu'à ce que le kiri ne soit plus en morceaux;
Etape : 7
saler et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette