Pilons de poulet en croûte de pain

Pilons de poulet en croûte de pain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 12 pilons de poulet
  • 225 g de pain de mie
  • 2 oeufs
  •  Citron
  • 75 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'estragon
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixez le pain de mie.

Etape : 2

Dans un saladier, ajoutez au pain de mie, l'estragon, le jus de citron, le beurre fondu et le poivre.

Etape : 3

Mélangez bien et laissez refroidir.

Etape : 4

Pendant ce temps, otez la peau des pilons.

Etape : 5

Roulez les pilons dans la farine, puis dans les œufs battus.

Etape : 6

Enrobez-les d'une épaisse couche de miettes (les serrer dans les mains pour tasser).

Etape : 7

Déposez les dans un plat allant au four légèrement huilé et laissez 1 heure au réfrigérateur.

Etape : 8

Après avoir préchauffé le four à 180°C, enfournez pendant 45 minutes.

Etape : 9

La croûte doit être dorée et croustillante.

Etape : 10

Servez chaud accompagné de quartiers de citron pour en arroser les pilons brûlants.

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