Pilons de poulet en croûte de pain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 12 pilons de poulet
- 225 g de pain de mie
- 2 oeufs
- Citron
- 75 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'estragon
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixez le pain de mie.
Etape : 2
Dans un saladier, ajoutez au pain de mie, l'estragon, le jus de citron, le beurre fondu et le poivre.
Etape : 3
Mélangez bien et laissez refroidir.
Etape : 4
Pendant ce temps, otez la peau des pilons.
Etape : 5
Roulez les pilons dans la farine, puis dans les œufs battus.
Etape : 6
Enrobez-les d'une épaisse couche de miettes (les serrer dans les mains pour tasser).
Etape : 7
Déposez les dans un plat allant au four légèrement huilé et laissez 1 heure au réfrigérateur.
Etape : 8
Après avoir préchauffé le four à 180°C, enfournez pendant 45 minutes.
Etape : 9
La croûte doit être dorée et croustillante.
Etape : 10
Servez chaud accompagné de quartiers de citron pour en arroser les pilons brûlants.
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