Parmentière de thon

Parmentière de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 kg de pomme de terre
  • 100 g de fromage râpé
  • 50 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre pelées jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Etape : 2

Les passer au presse purée en ajoutant le beurre, le sel, le poivre, la moitié du fromage rapé, l'ail écrasé et la muscade rapée.

Etape : 3

Bien mélanger le tout pour obtenir une purée onctueuse et "filante".

Etape : 4

Egoutter le thon et le mélanger à la purée.

Etape : 5

Déposer le tout dans un plat à gratin, saupoudrer du reste de fromage rapé et déposer quelques noisettes de beurre.

Etape : 6

Faire gratiner au four chaud à 210°C pendant 5 minutes (surveiller pour ne pas laisser brûler !)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette