Tagliatelles St jacques et Gewurztraminer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Tagliatelle fraîche
- Coquille saint-jacques
- 1 verre de gewurztraminer
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 2 oignons jaunes
- Poivre
- Sel
- noix de beurre
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons émincés. Une fois dorés, ajoutez les saint-jacques égouttées et faites-les dorer sur les deux côtés.
Etape : 2
Attention à les saisir, pour qu'elles ne durcissent pas !
Etape : 3
Versez le Gewurstraminer et baissez la flamme, salez et poivrez.
Etape : 4
Laissez réduire lentement et ajoutez la crème, juste avant d'égoutter les tagliatelles.
Etape : 5
Servez le tout bien chaud et accompagnez du reste du Gewurstraminer.
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