Tagliatelles St jacques et Gewurztraminer

Tagliatelles St jacques et Gewurztraminer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Tagliatelle fraîche
  •  Coquille saint-jacques
  • 1 verre de gewurztraminer
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 2 oignons jaunes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  noix de beurre

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons émincés. Une fois dorés, ajoutez les saint-jacques égouttées et faites-les dorer sur les deux côtés.

Etape : 2

Attention à les saisir, pour qu'elles ne durcissent pas !

Etape : 3

Versez le Gewurstraminer et baissez la flamme, salez et poivrez.

Etape : 4

Laissez réduire lentement et ajoutez la crème, juste avant d'égoutter les tagliatelles.

Etape : 5

Servez le tout bien chaud et accompagnez du reste du Gewurstraminer.

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