Bricks au filet mignon

Bricks au filet mignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 4 feuilles de brick
  • 2 portions de fromage ail et fines herbes
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Beurre
  •  Oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Faire fondre environ 50 g de beurre dans un plat allant au micro-ondes.

Etape : 2

Tremper les feuilles de brick dans le beurre pour les ramollir.

Etape : 3

Mettre 2 feuilles superposées dans un plat allant au four. Réparitir la moitié du râpé et déposer le filet mignon.

Etape : 4

Le tartiner alors avec le tartare; saler, poivrer puis ajouter du râpé.

Etape : 5

Rajouter ensuite les 2 autres feuilles de brick, préalablement beurrées.

Etape : 6

Rouler l'ensemble, et ficeler délicatement, sans écraser et casser les feuilles; dorer au jaune d'oeuf.

Etape : 7

Enfourner pendant 35 min.

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