Bricks au filet mignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 4 feuilles de brick
- 2 portions de fromage ail et fines herbes
- 150 g de gruyère râpé
- Beurre
- Oeuf
- Poivre
- Sel
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Faire fondre environ 50 g de beurre dans un plat allant au micro-ondes.
Etape : 2
Tremper les feuilles de brick dans le beurre pour les ramollir.
Etape : 3
Mettre 2 feuilles superposées dans un plat allant au four. Réparitir la moitié du râpé et déposer le filet mignon.
Etape : 4
Le tartiner alors avec le tartare; saler, poivrer puis ajouter du râpé.
Etape : 5
Rajouter ensuite les 2 autres feuilles de brick, préalablement beurrées.
Etape : 6
Rouler l'ensemble, et ficeler délicatement, sans écraser et casser les feuilles; dorer au jaune d'oeuf.
Etape : 7
Enfourner pendant 35 min.
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