Quiche aux poivrons et au surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 poivrons verts
- 250 g de surimi
- 3 oeufs
- 0.5 l de lait
- 100 g de farine
- 100 g de comté
- Paprika
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Cuire les poivrons au four, à 220°C (Th 7-8), pendant 35 min. Les peler et les couper en petits morceaux, puis réserver.
Etape : 2
Beurrer le moule à tarte, y disposer les bâtonnets de surimi coupés en rondelles, puis les morceaux de poivron.
Etape : 3
Ajouter l'appareil formé de la farine, du lait des oeufs et de l'assaisonnement; saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 4
Enfourner pendant 55 min environ, à 200°C (Th 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette