Crêpes curry aux champignons et crevettes

Crêpes curry aux champignons et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 5 cuillères à soupe de fromage râpé
  • 100 g de crevette
  • 100 g de champignon de Paris
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 12.5 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Hachez les échalotes, puis faites-les revenir à la poêle quelques minutes.

Etape : 2

Coupez les champignons en petits morceaux, salez. Quand ils commencent à donner leur jus, ajoutez le cumin, la coriandre et le curry.

Etape : 3

Après environ 15 min, ajoutez les crevettes, la crème et poivrez. Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes.

Etape : 4

Faites chauffer le four à 200°C (Thermostat 6-7).

Etape : 5

Répartissez la farce sur les crêpes, roulez-les (ou faites des "enveloppes"), placez-les dans un plat huilé allant au four.

Etape : 6

Parsemez de fromage râpé et enfournez pour une dizaine de minutes ou plus, jusqu'à ce que les crêpes soient bien dorées et chaudes à l'intérieur.

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