Crêpes curry aux champignons et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 4 crêpes
- 5 cuillères à soupe de fromage râpé
- 100 g de crevette
- 100 g de champignon de Paris
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à café de curry
- 12.5 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Hachez les échalotes, puis faites-les revenir à la poêle quelques minutes.
Etape : 2
Coupez les champignons en petits morceaux, salez. Quand ils commencent à donner leur jus, ajoutez le cumin, la coriandre et le curry.
Etape : 3
Après environ 15 min, ajoutez les crevettes, la crème et poivrez. Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes.
Etape : 4
Faites chauffer le four à 200°C (Thermostat 6-7).
Etape : 5
Répartissez la farce sur les crêpes, roulez-les (ou faites des "enveloppes"), placez-les dans un plat huilé allant au four.
Etape : 6
Parsemez de fromage râpé et enfournez pour une dizaine de minutes ou plus, jusqu'à ce que les crêpes soient bien dorées et chaudes à l'intérieur.
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