croustillant de boudin aux pommes et au poivron rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 4 boudins noirs
- 3 pommes
- Beurre
- 4 feuilles de brick
- 1 bonne pincée de quatre-épices
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites bouillir le poivron entier dans une casserole d'eau pendant 15 minute environ, une fois passé sous l'eau froide, la peau doit pouvoir s'enlever facilement.
Etape : 3
Epépinez-le et épluchez-le.
Etape : 4
Réservez le tout.
Etape : 5
Pendant ce temps, faites cuire les boudins dans une poêle avec un peu de beurre et coupez les pommes en petits quartiers.
Etape : 6
Faites-les revenir dans un peu de beurre jusqu'à légère coloration, ajoutez ensuite les lanières de poivron et une bonne pincée de quatre-épices.
Etape : 7
Laissez cuire 5 minutes environ.
Etape : 8
Faites fondre un peu de beurre et badigeonnez-en les 4 feuilles de bricks à l'aide d'un pinceau.
Etape : 9
Déposez au milieu sur la majorité de la longueur une ligne de boudin sur laquelle vous ajoutez les quartiers de pommes cuits et les poivrons.
Etape : 10
Roulez ensuite la feuille de brick sur elle-même et pliez les 2 extremités dessous.
Etape : 11
Disposez les 4 rectangles obtenus sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour environ 15 minutes de cuisson, les feuilles de brick devant être colorées.
Etape : 12
Accompagnez les bricks d'une salade verte assaisonnée de vinaigre basalmique et régalez-vous car le mélange sucré-salé et la consistance des différents aliments est divine!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette