croustillant de boudin aux pommes et au poivron rouge

croustillant de boudin aux pommes et au poivron rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 4 boudins noirs
  • 3 pommes
  •  Beurre
  • 4 feuilles de brick
  • 1 bonne pincée de quatre-épices

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites bouillir le poivron entier dans une casserole d'eau pendant 15 minute environ, une fois passé sous l'eau froide, la peau doit pouvoir s'enlever facilement.

Etape : 3

Epépinez-le et épluchez-le.

Etape : 4

Réservez le tout.

Etape : 5

Pendant ce temps, faites cuire les boudins dans une poêle avec un peu de beurre et coupez les pommes en petits quartiers.

Etape : 6

Faites-les revenir dans un peu de beurre jusqu'à légère coloration, ajoutez ensuite les lanières de poivron et une bonne pincée de quatre-épices.

Etape : 7

Laissez cuire 5 minutes environ.

Etape : 8

Faites fondre un peu de beurre et badigeonnez-en les 4 feuilles de bricks à l'aide d'un pinceau.

Etape : 9

Déposez au milieu sur la majorité de la longueur une ligne de boudin sur laquelle vous ajoutez les quartiers de pommes cuits et les poivrons.

Etape : 10

Roulez ensuite la feuille de brick sur elle-même et pliez les 2 extremités dessous.

Etape : 11

Disposez les 4 rectangles obtenus sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour environ 15 minutes de cuisson, les feuilles de brick devant être colorées.

Etape : 12

Accompagnez les bricks d'une salade verte assaisonnée de vinaigre basalmique et régalez-vous car le mélange sucré-salé et la consistance des différents aliments est divine!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette