Gratin de pommes de terre au figatellu

Gratin de pommes de terre au figatellu

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 charcuterie
  • 400 g de fromage à raclette
  •  Crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre en rondelles fines, puis les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 2

Alterner des couches de pommes de terre + figatellu coupé en rondelles et des tranche de fromage à raclette.

Etape : 3

Arroser de crème fraîche liquide, et mettre au four à 200°C (Th 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2382 fois

Partager cette Recette