Gratin de pommes de terre au figatellu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 1 charcuterie
- 400 g de fromage à raclette
- Crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre en rondelles fines, puis les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 2
Alterner des couches de pommes de terre + figatellu coupé en rondelles et des tranche de fromage à raclette.
Etape : 3
Arroser de crème fraîche liquide, et mettre au four à 200°C (Th 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2382 fois
Partager cette Recette