Gratin de poisson forestier

Gratin de poisson forestier

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de lieu noir
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  • 3 champignons de Paris
  • 1 courgette
  • 30 g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire revenir la courgette en petits dés et les champignons en lamelles avec les condiments dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Ne pas trop laisser réduire.

Etape : 4

Pendant ce temps, émincer le filet de poisson et le rajouter aux légumes en ayant éteint la plaque.

Etape : 5

Mélanger les ingrédients avec la crème fraîche et disposer le tout dans un plat à gratin.

Etape : 6

Saupoudrer de parmesan et mettre au four pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette