Gratin de poisson forestier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de lieu noir
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- 3 champignons de Paris
- 1 courgette
- 30 g de parmesan
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire revenir la courgette en petits dés et les champignons en lamelles avec les condiments dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ne pas trop laisser réduire.
Etape : 4
Pendant ce temps, émincer le filet de poisson et le rajouter aux légumes en ayant éteint la plaque.
Etape : 5
Mélanger les ingrédients avec la crème fraîche et disposer le tout dans un plat à gratin.
Etape : 6
Saupoudrer de parmesan et mettre au four pendant 15 minutes.
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