Filet mignon de porc au miel et au Pineau

Filet mignon de porc au miel et au Pineau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 0.5 l de pineau des charentes
  • 5 cuillères à soupe de miel d'acacia
  •  Margarine
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les filets mignon dans la matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient dorés de part et d'autre.

Etape : 2

Réserver, puis les badigeonner de miel.

Etape : 3

Oter la matière grasse et déglacé avec un peu de Pineau; puis ajouter le restant de miel.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu dou dans une cocotte ou un faitout pendant environ 1 h (retourner de temps en temps).

Etape : 5

Servir accompagné de tagliatelles fraîches ou de petites pommes de terre vapeur.

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