Filet mignon de porc au miel et au Pineau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 0.5 l de pineau des charentes
- 5 cuillères à soupe de miel d'acacia
- Margarine
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les filets mignon dans la matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient dorés de part et d'autre.
Etape : 2
Réserver, puis les badigeonner de miel.
Etape : 3
Oter la matière grasse et déglacé avec un peu de Pineau; puis ajouter le restant de miel.
Etape : 4
Laisser mijoter à feu dou dans une cocotte ou un faitout pendant environ 1 h (retourner de temps en temps).
Etape : 5
Servir accompagné de tagliatelles fraîches ou de petites pommes de terre vapeur.
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