Tagliatelles au thon et câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de tagliatelle
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de thon
- 1 pot de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de câpres
- Sel
- Muscade
- Persil
- Parmesan
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire fondre l'échalote et la gousse d'ail dans de l'huile d'olive, sur feu moyen sans coloration, pendant 5 min.
Etape : 2
Puis, ajouter le thon et bien mélanger tout en l'émiettant.
Etape : 3
Ajouter ensuite le pot de crème fraîche, sel et poivre, de la noix de muscade, les 2 cuillères à soupe de câpres et le persil; bien mélanger pendant 2 à 3 min sur feu moyen.
Etape : 4
Ajouter les pâtes que vous aurez préalablement fait cuire, mélanger puis servir avec du parmesan rapé.
Etape : 5
Ce plat peut se déguster en plat principal, avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette