Tagliatelles au thon et câpres

Tagliatelles au thon et câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de tagliatelle
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte de thon
  • 1 pot de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Persil
  •  Parmesan
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire fondre l'échalote et la gousse d'ail dans de l'huile d'olive, sur feu moyen sans coloration, pendant 5 min.

Etape : 2

Puis, ajouter le thon et bien mélanger tout en l'émiettant.

Etape : 3

Ajouter ensuite le pot de crème fraîche, sel et poivre, de la noix de muscade, les 2 cuillères à soupe de câpres et le persil; bien mélanger pendant 2 à 3 min sur feu moyen.

Etape : 4

Ajouter les pâtes que vous aurez préalablement fait cuire, mélanger puis servir avec du parmesan rapé.

Etape : 5

Ce plat peut se déguster en plat principal, avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette