Tendrons de veau, sauce ail et fines herbes

Tendrons de veau, sauce ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 veau
  • 8 gousses d'ail
  • 4 branches de romarin
  • 4 branches de thym
  • 20 cl de vin blanc
  • 30 cl d'eau
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fariner légèrement les tendrons sur tous les côtés, et les faire bien colorer dans de l'huile d'olive très chaude pendant 5 min. Saler et poivrer.

Etape : 2

Verser le vin blanc et l'eau jusqu'à un léger frémissement.

Etape : 3

Peler et écraser les gousses d'ail, les y ajouter, ainsi que le romarin et le thym.

Etape : 4

Faire mijoter à couvert pendant 15 min.

Etape : 5

Réserver la viande et faire légèrement réduire la sauce. Enlever les gousses d'ail et les branches d'herbes (la filtrer éventuellement).

Etape : 6

Servir la viande en la nappant de sauce bien chaude.

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