Tendrons de veau, sauce ail et fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 veau
- 8 gousses d'ail
- 4 branches de romarin
- 4 branches de thym
- 20 cl de vin blanc
- 30 cl d'eau
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Fariner légèrement les tendrons sur tous les côtés, et les faire bien colorer dans de l'huile d'olive très chaude pendant 5 min. Saler et poivrer.
Etape : 2
Verser le vin blanc et l'eau jusqu'à un léger frémissement.
Etape : 3
Peler et écraser les gousses d'ail, les y ajouter, ainsi que le romarin et le thym.
Etape : 4
Faire mijoter à couvert pendant 15 min.
Etape : 5
Réserver la viande et faire légèrement réduire la sauce. Enlever les gousses d'ail et les branches d'herbes (la filtrer éventuellement).
Etape : 6
Servir la viande en la nappant de sauce bien chaude.
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