Filets de poulet à la marocaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 2 oranges
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 30 cl de bouillon
- 0.5 cuillères à café de curcuma
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Maïzena
- 100 g d'olives noires
Recette
Etape : 1
Presser une orange et un citron, puis mélanger le jus au miel.
Etape : 2
Verser le mélange sur le poulet et laisser mariner plusieurs heures.
Etape : 3
Emincer l’oignon et l’ail et les faire frire dans l’huile d’olive.
Etape : 4
Enlever l’oignon et l’ail et faire brunir le poulet
Etape : 5
Mettre le poulet dans un plat à four. Verser le bouillon dessus, rajouter la marinade, les épices et le sel et poivre.
Etape : 6
Couvrir le plat et mettre au four pendant 1/2 h.
Etape : 7
Peler l’orange et faire des tranches et rajouter au poulet avec les olives. Si la sauce est trop liquide, l’épaissir avec de la maïzena.
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