Filets de poulet à la marocaine

Filets de poulet à la marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 2 oranges
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 30 cl de bouillon
  • 0.5 cuillères à café de curcuma
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Maïzena
  • 100 g d'olives noires

Recette

Etape : 1

Presser une orange et un citron, puis mélanger le jus au miel.

Etape : 2

Verser le mélange sur le poulet et laisser mariner plusieurs heures.

Etape : 3

Emincer l’oignon et l’ail et les faire frire dans l’huile d’olive.

Etape : 4

Enlever l’oignon et l’ail et faire brunir le poulet

Etape : 5

Mettre le poulet dans un plat à four. Verser le bouillon dessus, rajouter la marinade, les épices et le sel et poivre.

Etape : 6

Couvrir le plat et mettre au four pendant 1/2 h.

Etape : 7

Peler l’orange et faire des tranches et rajouter au poulet avec les olives. Si la sauce est trop liquide, l’épaissir avec de la maïzena.

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