Escalope de dinde au petit pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- Chapelure
- 0.5 oignons
- 120 g de petit pois
- 5 cl de crème fraîche
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 3 noix
- Poivre
- Sel
- 1.5 verres de farine
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préparer la viande dans une assiette, saler et poivrer.
Etape : 2
La rouler ensuite dans le jaune d'oeuf, dans la farine et ensuite dans la chapelure.
Etape : 3
Dans une casserole, mettre les 2 cuillères d'huile d'olive et le gros oignons préalablement émincé.
Etape : 4
Porter à feu vif et laisser dorer l'oignon en remuant régulièrement.
Etape : 5
Lorsqu'il est bien doré ajouter la crème fraîche puis les noix préalablement ouvertes.
Etape : 6
Enfin, mettre les petits pois à mijoter avec la préparation de crème fraîche et d'oignons pendant 10 min à feu doux, en remuant régulièrement.
Etape : 7
Ajouter à la préparation la viande coupée en petits dés et laisser cuire 10 min de plus.
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