Escalope de dinde au petit pois

Escalope de dinde au petit pois

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  •  Chapelure
  • 0.5 oignons
  • 120 g de petit pois
  • 5 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 3 noix
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1.5 verres de farine
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préparer la viande dans une assiette, saler et poivrer.

Etape : 2

La rouler ensuite dans le jaune d'oeuf, dans la farine et ensuite dans la chapelure.

Etape : 3

Dans une casserole, mettre les 2 cuillères d'huile d'olive et le gros oignons préalablement émincé.

Etape : 4

Porter à feu vif et laisser dorer l'oignon en remuant régulièrement.

Etape : 5

Lorsqu'il est bien doré ajouter la crème fraîche puis les noix préalablement ouvertes.

Etape : 6

Enfin, mettre les petits pois à mijoter avec la préparation de crème fraîche et d'oignons pendant 10 min à feu doux, en remuant régulièrement.

Etape : 7

Ajouter à la préparation la viande coupée en petits dés et laisser cuire 10 min de plus.

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