Gratin de légumes

Gratin de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 oeuf
  • 0.5 tasses de coeur d'artichaut
  • 1 tasse de fromage

Recette

Etape : 1

Huiler un plat à gratin ou à lasagnes allant au four rond.

Etape : 2

Faire rissoler les pommes de terre dans une poêle. Une fois croustillantes, tapisser le fond du plat avec les tranches.

Etape : 3

Dans la même poêle, faire cuire l'oignon et le poireau. Verser dans le plat une fois ramolli.

Etape : 4

Faire un étage de zuccini, puis rajouter les tomates et les artichauts.

Etape : 5

Verser l'oeuf battu dans le plat, saler et poivrer, puis saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 6

Enfourner à 180°C (Th 6) pendant 25 min, jusqu'à ce que le fromage soit bien cuit et qu'il commence à griller.

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