Gratin de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 poireau
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 oeuf
- 0.5 tasses de coeur d'artichaut
- 1 tasse de fromage
Recette
Etape : 1
Huiler un plat à gratin ou à lasagnes allant au four rond.
Etape : 2
Faire rissoler les pommes de terre dans une poêle. Une fois croustillantes, tapisser le fond du plat avec les tranches.
Etape : 3
Dans la même poêle, faire cuire l'oignon et le poireau. Verser dans le plat une fois ramolli.
Etape : 4
Faire un étage de zuccini, puis rajouter les tomates et les artichauts.
Etape : 5
Verser l'oeuf battu dans le plat, saler et poivrer, puis saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 6
Enfourner à 180°C (Th 6) pendant 25 min, jusqu'à ce que le fromage soit bien cuit et qu'il commence à griller.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette