Blancs de poulet àl'orange et au citron

Blancs de poulet àl'orange et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 2 oranges
  • 2 oranges
  • 2 citrons
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 6 blancs de poulet
  • 1 bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer à feu vif les blancs de poulet dans une marmite huilée. Emincer les oignons les échalotes et 1 des 2 gousses d'ail.

Etape : 2

Une fois le poulet bien doré, le retirer de la marmite et ajouter l'huile, les oignons, les échalotes et l'ail.

Etape : 3

Une fois les légumes bien fondants et dorés, ajouter le bouillon de légumes pour décoller les sucs de la marmite.

Etape : 4

Presser les oranges en gardant le zeste d'1 orange sanguine, d'1 orange et d'1 citron et quelques rondelles.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire réduire le bouillon et les légumes puis ajouter les jus les zestes, les rondelles et les gousses d'ail en chausson.

Etape : 6

Ajouter le poulet et laisser cuire 1 h 30, jusqu'à ce que le poulet soit tendre et les légumes confits. Servir avec une purée maison.

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