Penne aux légumes d'été

Penne aux légumes d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de penne
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 8 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 200 g d'haricot vert
  • 8 tomates séchées
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer et cuire les haricots à la vapeur.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les courgettes et l'aubergine en dés, l'oignon et le poivron en lanières, puis les faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Rajouter ensuite les tomates, la gousse d'ail et le sel; laissez cuire sur feu moyen pendant une quinzaine de minute, jusqu'à ce que les légumes soit bien fondant.

Etape : 4

Ajouter ensuite les tomates séchées. Entre temps, cuire les pâtes selon la cuisson indiquée, les égoutter, et ajouter les légumes... et Savourer !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette