Penne aux légumes d'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de penne
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 8 tomates
- 1 poivron jaune
- 200 g d'haricot vert
- 8 tomates séchées
- 4 cuillères d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer et cuire les haricots à la vapeur.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les courgettes et l'aubergine en dés, l'oignon et le poivron en lanières, puis les faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Rajouter ensuite les tomates, la gousse d'ail et le sel; laissez cuire sur feu moyen pendant une quinzaine de minute, jusqu'à ce que les légumes soit bien fondant.
Etape : 4
Ajouter ensuite les tomates séchées. Entre temps, cuire les pâtes selon la cuisson indiquée, les égoutter, et ajouter les légumes... et Savourer !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette