Filets de poisson sur lit de poireaux à l'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de poisson
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poireau
- Bouillon
- Crème
- 1 orange
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poisson dans l'huile quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, puis réserver sur une assiette.
Etape : 2
Dans la même poêle, cuire le poireau avec le bouillon de légumes environ 10 min, puis rajouter 1/2 brique de crème.
Etape : 3
Rajouter les filets d'orange, laisser cuire 1 à 2 min.
Etape : 4
Ajouter eventuellement une goutte de tabasco, sel et poivre et un peu de fond de poisson, mélanger le tout.
Etape : 5
Rajouter le poisson dans la poêle et laisser cuire environ 5 min.
Etape : 6
Servir avec du riz ou des pommes de terre à l'eau.
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