Filets de poisson sur lit de poireaux à l'orange

Filets de poisson sur lit de poireaux à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de poisson
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poireau
  •  Bouillon
  •  Crème
  • 1 orange
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poisson dans l'huile quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, puis réserver sur une assiette.

Etape : 2

Dans la même poêle, cuire le poireau avec le bouillon de légumes environ 10 min, puis rajouter 1/2 brique de crème.

Etape : 3

Rajouter les filets d'orange, laisser cuire 1 à 2 min.

Etape : 4

Ajouter eventuellement une goutte de tabasco, sel et poivre et un peu de fond de poisson, mélanger le tout.

Etape : 5

Rajouter le poisson dans la poêle et laisser cuire environ 5 min.

Etape : 6

Servir avec du riz ou des pommes de terre à l'eau.

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