Emincé de porc et cocos plats

Emincé de porc et cocos plats

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de porc
  • 5 bonnes poignées d'haricot
  • 0.5 gousses d'ail
  • 0.5 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 tomate
  •  Ciboulette
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincez, puis coupez les extrémités des cocos plats et découpez-les en morceaux de 2,5cm environ.

Etape : 2

Emincez les escalopes de porc.

Etape : 3

Découpez en tous petits morceaux la tomate, l'ail et l'oignon.

Etape : 4

Versez l'huile d'olive, l'ail et les cocos plats dans une sauteuse ou un wok et chauffez à feu doux.

Etape : 5

5 min plus tard, ajoutez la tomate et l'oignon.

Etape : 6

5 min plus tard, ajoutez l'émincé de porc, laissez la viance dorer et ajoutez la sauce soja; augmentez le feu.

Etape : 7

5 min plus tard, ajoutez la ciboulette et le sel, remuez et servez!

Etape : 8

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette