Emincé de porc et cocos plats
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes de porc
- 5 bonnes poignées d'haricot
- 0.5 gousses d'ail
- 0.5 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 tomate
- Ciboulette
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincez, puis coupez les extrémités des cocos plats et découpez-les en morceaux de 2,5cm environ.
Etape : 2
Emincez les escalopes de porc.
Etape : 3
Découpez en tous petits morceaux la tomate, l'ail et l'oignon.
Etape : 4
Versez l'huile d'olive, l'ail et les cocos plats dans une sauteuse ou un wok et chauffez à feu doux.
Etape : 5
5 min plus tard, ajoutez la tomate et l'oignon.
Etape : 6
5 min plus tard, ajoutez l'émincé de porc, laissez la viance dorer et ajoutez la sauce soja; augmentez le feu.
Etape : 7
5 min plus tard, ajoutez la ciboulette et le sel, remuez et servez!
Etape : 8
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 378 fois
Partager cette Recette