Tarte aux poireaux et cabillaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 poireaux
- 2 oignons
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 pâte feuilletée
- 2 filets de lieu noir
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux en tronçons, et hâcher les oignons.
Etape : 2
Dans une poêle, faire fondre les oignons et les poireaux dans le beurre, sur feu doux, pendant 30 min.
Etape : 3
Préchauffer le four à 210°C (Th 7).
Etape : 4
Couper les filets de cabillaud en morceaux, les disposer sur la pâte.
Etape : 5
Battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer généreusement.
Etape : 6
Ajouter le basilic, et la préparation poireaux/oignons.
Etape : 7
Enfourner pendant 25 min à 210°C (Th 7).
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