Tarte aux poireaux et cabillaud

Tarte aux poireaux et cabillaud

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 2 oignons
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 filets de lieu noir
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux en tronçons, et hâcher les oignons.

Etape : 2

Dans une poêle, faire fondre les oignons et les poireaux dans le beurre, sur feu doux, pendant 30 min.

Etape : 3

Préchauffer le four à 210°C (Th 7).

Etape : 4

Couper les filets de cabillaud en morceaux, les disposer sur la pâte.

Etape : 5

Battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer généreusement.

Etape : 6

Ajouter le basilic, et la préparation poireaux/oignons.

Etape : 7

Enfourner pendant 25 min à 210°C (Th 7).

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