Quiche aux navets et roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g de navet
- 200 g de lardons
- 100 g de roquefort
- 1 oeuf
- 10 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- Eau
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préprarer la pâte brisée avec la farine et le beurre en ajoutant un peu d'eau.
Etape : 2
Eplucher les navets et les couper en fines rondelles, les mettre ensuite dans de l'eau bouillante pendant 1/4 d'heure.
Etape : 3
Beurrer et fariner un plat à tarte, y mettre la pâte.
Etape : 4
Faire revenir les lardons.
Etape : 5
Préparer le flan en mélangeant l'oeuf, la crème fraîche et le lait.
Etape : 6
Egouter les navets et les placer dans le plat, verser le flan avec les lardons sur les navets.
Etape : 7
Couper des tranches de roquefort et les placer sur le tout, on peut ajouter un peu de noix de muscade.
Etape : 8
Laisser au four pendant 30 min à 180°C (Th 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette