Quiche aux navets et roquefort

Quiche aux navets et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g de navet
  • 200 g de lardons
  • 100 g de roquefort
  • 1 oeuf
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  •  Eau
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préprarer la pâte brisée avec la farine et le beurre en ajoutant un peu d'eau.

Etape : 2

Eplucher les navets et les couper en fines rondelles, les mettre ensuite dans de l'eau bouillante pendant 1/4 d'heure.

Etape : 3

Beurrer et fariner un plat à tarte, y mettre la pâte.

Etape : 4

Faire revenir les lardons.

Etape : 5

Préparer le flan en mélangeant l'oeuf, la crème fraîche et le lait.

Etape : 6

Egouter les navets et les placer dans le plat, verser le flan avec les lardons sur les navets.

Etape : 7

Couper des tranches de roquefort et les placer sur le tout, on peut ajouter un peu de noix de muscade.

Etape : 8

Laisser au four pendant 30 min à 180°C (Th 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette