Rouelle de porc au viandox

Rouelle de porc au viandox

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 porc
  •  Viandox
  • 1 oignon
  • 25 cl de vin blanc
  •  Maïzena

Recette

Etape : 1

Couper la rouelle en petits morceaux et la faire revenir dans une sauteuse avec l'oignon.

Etape : 2

Quand tout est doré, rajouter un peu d'eau, le vin blanc et du viandox. Laisser mijoter et ajouter un peu de maizena en fin de cuisson.

Etape : 3

A essayer avec des champignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 759 fois

Partager cette Recette