Rouelle de porc au viandox
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 porc
- Viandox
- 1 oignon
- 25 cl de vin blanc
- Maïzena
Recette
Etape : 1
Couper la rouelle en petits morceaux et la faire revenir dans une sauteuse avec l'oignon.
Etape : 2
Quand tout est doré, rajouter un peu d'eau, le vin blanc et du viandox. Laisser mijoter et ajouter un peu de maizena en fin de cuisson.
Etape : 3
A essayer avec des champignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 759 fois
Partager cette Recette