Magrets de canard sautés au soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 30 g de beurre
- 300 g de germes de soja
- 2 cuillères de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil
- 1 cuillère à café de gingembre
- 0.5 cuillères à café de poivre
- 3 pincées de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
Recette
Etape : 1
Dans une poêle anti-adhésive chaude, faire cuire le magret côté peau sur le fond.
Etape : 2
Assaisonner l'autre face, puis laisser cuire 6 min à feu moyen.
Etape : 3
Retourner le magret pour terminer la cuisson (3 à 4 min), trancher le magret en fines lamelles (elles doivent être rosées).
Etape : 4
Faire chauffer le beurre dans une poêle, pour y faire ensuite revenir 3 min les germes de soja à feu très vif. Ajouter les lamelles de magret.
Etape : 5
Assaisonner avec la sauce soja, le gingembre, le cerfeuil, poivres et sel; encore 2 min de cuisson.
Etape : 6
Au moment de servir, arroser d'un soupçon d'huile de sésame et deguster avec des baguettes !
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