Magrets de canard sautés au soja

Magrets de canard sautés au soja

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 30 g de beurre
  • 300 g de germes de soja
  • 2 cuillères de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 0.5 cuillères à café de poivre
  • 3 pincées de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame

Recette

Etape : 1

Dans une poêle anti-adhésive chaude, faire cuire le magret côté peau sur le fond.

Etape : 2

Assaisonner l'autre face, puis laisser cuire 6 min à feu moyen.

Etape : 3

Retourner le magret pour terminer la cuisson (3 à 4 min), trancher le magret en fines lamelles (elles doivent être rosées).

Etape : 4

Faire chauffer le beurre dans une poêle, pour y faire ensuite revenir 3 min les germes de soja à feu très vif. Ajouter les lamelles de magret.

Etape : 5

Assaisonner avec la sauce soja, le gingembre, le cerfeuil, poivres et sel; encore 2 min de cuisson.

Etape : 6

Au moment de servir, arroser d'un soupçon d'huile de sésame et deguster avec des baguettes !

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