Feuilletés de poisson sauce curry

Feuilletés de poisson sauce curry

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 Divers
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Crème fraîche liquide
  •  Maïzena

Recette

Etape : 1

Mélangez le vin blanc, l'eau, le jus de citron et le curry dans une casserole. Faites cuire le poisson durant 15 min dans ce bouillon.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez la pâte feuilletée en trois triangles et piquez-la avec une fourchette.

Etape : 3

Quand le poisson est cuit, égouttez-le bien (mais conservez le bouillon) et placez de petites portions dans les triangles de pâte (attention, il faut pouvoir les fermer!).

Etape : 4

Refermez les triangles, et badigeonnez-les de jaune d'oeuf pour que la pâte dore bien.

Etape : 5

Enfournez pendant 20 min au four à 200°C (Th 6-7).

Etape : 6

Pour la sauce, reprenez le jus de cuisson et ajoutez-y un peu de crème, sel, poivre, et encore un peu de curry. Portez à ébulition et ajoutez de la maïzena pour épaissir.

Etape : 7

Les feuillettés cuits, arrosez-les de sauce.

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