Feuilletés de poisson sauce curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 Divers
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 jaune d'oeuf
- Crème fraîche liquide
- Maïzena
Recette
Etape : 1
Mélangez le vin blanc, l'eau, le jus de citron et le curry dans une casserole. Faites cuire le poisson durant 15 min dans ce bouillon.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez la pâte feuilletée en trois triangles et piquez-la avec une fourchette.
Etape : 3
Quand le poisson est cuit, égouttez-le bien (mais conservez le bouillon) et placez de petites portions dans les triangles de pâte (attention, il faut pouvoir les fermer!).
Etape : 4
Refermez les triangles, et badigeonnez-les de jaune d'oeuf pour que la pâte dore bien.
Etape : 5
Enfournez pendant 20 min au four à 200°C (Th 6-7).
Etape : 6
Pour la sauce, reprenez le jus de cuisson et ajoutez-y un peu de crème, sel, poivre, et encore un peu de curry. Portez à ébulition et ajoutez de la maïzena pour épaissir.
Etape : 7
Les feuillettés cuits, arrosez-les de sauce.
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