Carré de veau à la moutarde à l'ancienne et aux pruneaux

Carré de veau à la moutarde à l'ancienne et aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  •  carré de veau
  •  Moutarde à l'ancienne
  •  feuille de sauge
  • 6 poires
  • 12 pruneaux
  • 2 oignons
  • 1 bouteille de cidre
  • 1 sachet de thé

Recette

Etape : 1

Faire revenir le carré de veau dans une cocotte, l’enduire du nappage présenté ci-dessous.

Etape : 2

Cuisson au four pendant 20 min en emmaillotant les os nus avec du papier aluminium, puis 10 min à feu doux; laisser reposer 10 min.

Etape : 3

Nappage :

Etape : 4

Mélanger la moutarde à l’ancienne avec huile d’olive, piment d’Espelette et feuilles de sauge.

Etape : 5

Compote d’accompagnement :

Etape : 6

Faire confire les oignons, puis ajouter les morceaux de poires et les pruneaux gonflés au thé la veille. Mouiller au cidre brut ou au champagne...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette