Goulash de boeuf ou soupe de viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h40
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 oignons
- 2 coulis de tomate
- 1 boîte de tomates concassées
- Poivre
- Sel
- Harissa
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande et la laisser colorer un peu dans du beurre, puis retirer la viande.
Etape : 2
Nettoyer la casserole, faire fondre un morceau de beurre dedans pour y faire revenir les oignons émincés; laisser colorer légèrement.
Etape : 3
Ensuite, ajouter les poivrons coupés en petits morceaux, mélanger bien le tout, puis rajouter la viande. Saler, poivrer et mettre de l'harissa selon le goût.
Etape : 4
Ajouter le coulis de tomate et les tomates concassées, mélanger bien et couvrir. Laisser cuire à feu très doux pendant au moins 2 h 30 à 3 h, en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Servir avec des frites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette