Goulash de boeuf ou soupe de viande

Goulash de boeuf ou soupe de viande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h40

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 3 oignons
  • 2 coulis de tomate
  • 1 boîte de tomates concassées
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Harissa
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande et la laisser colorer un peu dans du beurre, puis retirer la viande.

Etape : 2

Nettoyer la casserole, faire fondre un morceau de beurre dedans pour y faire revenir les oignons émincés; laisser colorer légèrement.

Etape : 3

Ensuite, ajouter les poivrons coupés en petits morceaux, mélanger bien le tout, puis rajouter la viande. Saler, poivrer et mettre de l'harissa selon le goût.

Etape : 4

Ajouter le coulis de tomate et les tomates concassées, mélanger bien et couvrir. Laisser cuire à feu très doux pendant au moins 2 h 30 à 3 h, en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Servir avec des frites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette