Poulet grand-mère ( olives, champignons)

Poulet grand-mère ( olives, champignons)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 barquette d'aiguillette de poulet
  • 100 g de lardons
  • 1 petite boîte de champignon
  • 0.5 bouillon
  • 75 g d'olives
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 1 échalote
  •  Ail
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire fondre un morceau de beurre.

Etape : 2

Ajouter le poulet coupés en morceaux, l'échalote, l'ail, les lardons,les champignons, les olives et bien tout faire dorer!!

Etape : 3

Quand tout est bien doré, ajouter la moitié de la bouteille de vin blanc, du sel, du poivre, du laurier, du thym et le cube de bouillon.

Etape : 4

Laisser mijoter 15 minutes.

Etape : 5

Mettre le reste de vin blanc et laisser cuire encore 5 minutes.

Etape : 6

Servir avec des pâtes ou du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette