Poulet grand-mère ( olives, champignons)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 barquette d'aiguillette de poulet
- 100 g de lardons
- 1 petite boîte de champignon
- 0.5 bouillon
- 75 g d'olives
- 1 bouteille de vin blanc
- 1 échalote
- Ail
- Thym
- Laurier
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire fondre un morceau de beurre.
Etape : 2
Ajouter le poulet coupés en morceaux, l'échalote, l'ail, les lardons,les champignons, les olives et bien tout faire dorer!!
Etape : 3
Quand tout est bien doré, ajouter la moitié de la bouteille de vin blanc, du sel, du poivre, du laurier, du thym et le cube de bouillon.
Etape : 4
Laisser mijoter 15 minutes.
Etape : 5
Mettre le reste de vin blanc et laisser cuire encore 5 minutes.
Etape : 6
Servir avec des pâtes ou du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette