Curry des îles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1.1 kg de blanquette de veau
- 2 oignons
- 2 pommes
- 2 citrons verts
- 50 g de noix de coco rapée
- 50 cl de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une cocotte l'huile, les oignons émincés et les morceaux de viande.
Etape : 2
Ajouter le curry,le jus des 2 citrons et le lait de coco + sel et poivre.
Etape : 3
Compléter avec de l'eau à hauteur et ajouter les raisins secs.
Etape : 4
Laisser mijoter 40 min.
Etape : 5
Peler et couper les pommes en quartiers et prolonger la cuisson de 5 min (ou un peu plus, les pommes seront plus fondantes).
Etape : 6
Parsemer de noix de coco râpée et servir avec un riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette