Curry des îles

Curry des îles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1.1 kg de blanquette de veau
  • 2 oignons
  • 2 pommes
  • 2 citrons verts
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 50 cl de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une cocotte l'huile, les oignons émincés et les morceaux de viande.

Etape : 2

Ajouter le curry,le jus des 2 citrons et le lait de coco + sel et poivre.

Etape : 3

Compléter avec de l'eau à hauteur et ajouter les raisins secs.

Etape : 4

Laisser mijoter 40 min.

Etape : 5

Peler et couper les pommes en quartiers et prolonger la cuisson de 5 min (ou un peu plus, les pommes seront plus fondantes).

Etape : 6

Parsemer de noix de coco râpée et servir avec un riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette