Tartine d'hiver aux fromages

Tartine d'hiver aux fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  •  Pain complet
  • 1 concentré de tomates
  • 0.25 munsters
  •  Emmental
  • 2 tranches de fromage à raclette
  • 1 oignon
  • 70 g de lardons
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Toaster le pain.

Etape : 2

Dans une poêle, griller les lardons et l'oignon émincé, poivrer, (pas la peine de rajouter de matière grasse il y en à déjà bien assez!) puis réserver.

Etape : 3

Tartiner légèrement le pain avec le concentré de tomate, mettre par dessus le munster coupé en fines lamelles, les tranches de raclette, la préparation lardon-oignon et enfin recouvrir légèrement d'emmental râpé.

Etape : 4

Passer sur le gril du micro-ondes durant 2 minutes ou 10 minutes au four à 220°C (thermostat 7-8), le fromage doit être bien fondant.

Etape : 5

A déguster chaud accompagné d'une salade verte au vinaigre balsamique!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette