Tartine d'hiver aux fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- Pain complet
- 1 concentré de tomates
- 0.25 munsters
- Emmental
- 2 tranches de fromage à raclette
- 1 oignon
- 70 g de lardons
- Poivre
Recette
Etape : 1
Toaster le pain.
Etape : 2
Dans une poêle, griller les lardons et l'oignon émincé, poivrer, (pas la peine de rajouter de matière grasse il y en à déjà bien assez!) puis réserver.
Etape : 3
Tartiner légèrement le pain avec le concentré de tomate, mettre par dessus le munster coupé en fines lamelles, les tranches de raclette, la préparation lardon-oignon et enfin recouvrir légèrement d'emmental râpé.
Etape : 4
Passer sur le gril du micro-ondes durant 2 minutes ou 10 minutes au four à 220°C (thermostat 7-8), le fromage doit être bien fondant.
Etape : 5
A déguster chaud accompagné d'une salade verte au vinaigre balsamique!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette