Chou-fleur râpé à la pomme et au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.5 chou-fleur
- 1 pomme
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de piment
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Râper le chou-fleur et la pomme, les arroser de citron.
Etape : 2
Mélanger le curry avec le piment, du sel et du poivre puis en saupoudrer les légumes.
Etape : 3
Mélanger.
Etape : 4
Arroser d'huile, remuer et laisser mariner au moins 1 heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette