Chou-fleur râpé à la pomme et au curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chou-fleur râpé à la pomme et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.5 chou-fleur
  • 1 pomme
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de piment
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râper le chou-fleur et la pomme, les arroser de citron.

Etape : 2

Mélanger le curry avec le piment, du sel et du poivre puis en saupoudrer les légumes.

Etape : 3

Mélanger.

Etape : 4

Arroser d'huile, remuer et laisser mariner au moins 1 heure avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette