Epaule d'agneau au safran

Epaule d'agneau au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  • 1 bonne pincée de safran
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Sucre
  • 1 pincée de poivre
  •  Colorant alimentaire
  • 2 cuillères à café de gingembre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dégraisser l'épaule d'agneau.

Etape : 2

Faire fondre l'oignon émincé avec le poivre, le sel, le sucre, le safran et le gingembre dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter l'épaule dégraissé et la recouvrir d'eau.

Etape : 4

Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite puis la faire légèrement griller au four.

Etape : 5

Faire réduire le reste de sauce.

Etape : 6

Une fois la viande grillée et la sauce réduite, dresser le plat accompagné idéalement de pommes sautées.

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