Epaule d'agneau au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 épaule d'agneau
- 1 bonne pincée de safran
- 1 oignon
- Sel
- Sucre
- 1 pincée de poivre
- Colorant alimentaire
- 2 cuillères à café de gingembre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dégraisser l'épaule d'agneau.
Etape : 2
Faire fondre l'oignon émincé avec le poivre, le sel, le sucre, le safran et le gingembre dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter l'épaule dégraissé et la recouvrir d'eau.
Etape : 4
Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite puis la faire légèrement griller au four.
Etape : 5
Faire réduire le reste de sauce.
Etape : 6
Une fois la viande grillée et la sauce réduite, dresser le plat accompagné idéalement de pommes sautées.
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