Poulet aux pruneaux et aux épices

Poulet aux pruneaux et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée de persil
  • 10 pruneaux
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 1 pointe de muscade
  • 1 pointe de cannelle
  • 1 cuillère à café de maïzena

Recette

Etape : 1

Laver et déjointer les cuisses de poulet.

Etape : 2

Les faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Lorsqu'elles sont bien dorée, recouvrir le fond de la sauteuse d'eau, ajouter les pruneaux coupés en 2 dans le sens de la longueur, les raisins secs, la noix de muscade, la cannelle et le persil.

Etape : 4

Laisser cuire à feu doux 30 minutes.

Etape : 5

5 minutes avant la fin, ajouter la maïzena diluée préalablement dans une tasse d'eau froide, bien remuer et ajouter un peu d'eau si besoin pour obtenir un peu de jus.

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