Poulet aux pruneaux et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de persil
- 10 pruneaux
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 1 pointe de muscade
- 1 pointe de cannelle
- 1 cuillère à café de maïzena
Recette
Etape : 1
Laver et déjointer les cuisses de poulet.
Etape : 2
Les faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Lorsqu'elles sont bien dorée, recouvrir le fond de la sauteuse d'eau, ajouter les pruneaux coupés en 2 dans le sens de la longueur, les raisins secs, la noix de muscade, la cannelle et le persil.
Etape : 4
Laisser cuire à feu doux 30 minutes.
Etape : 5
5 minutes avant la fin, ajouter la maïzena diluée préalablement dans une tasse d'eau froide, bien remuer et ajouter un peu d'eau si besoin pour obtenir un peu de jus.
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