Lentilles au miel et à la moutarde

Lentilles au miel et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g de lentilles verte
  • 3 noix de beurre
  • 8 saucisses de Toulouse
  • 3 échalotes
  • 25 cl de vin blanc
  •  Cerfeuil
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à café de miel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire suer les échalotes dans le beurre.

Etape : 2

Ajouter les saucisses et les faire dorer sur tous les côtés.

Etape : 3

Rajouter les lentilles et bien les mélanger aux échalotes et aux saucisses.

Etape : 4

Verser le vin blanc et de l'eau afin que toutes les lentilles soient recouvertes de liquide, saler et poivrer.

Etape : 5

Faire cuire à feu doux 40 minutes en rajoutant du liquide si besoin afin que les lentilles cuisent toujours dans un liquide, sinon elles seront trop sèches.

Etape : 6

A la fin de la cuisson, rajouter la moutarde, le cerfeuil et le miel.

Etape : 7

Bien mélanger et prolonger la cuisson de 10 minutes toujours à feu doux.

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