Lentilles au miel et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g de lentilles verte
- 3 noix de beurre
- 8 saucisses de Toulouse
- 3 échalotes
- 25 cl de vin blanc
- Cerfeuil
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à café de miel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire suer les échalotes dans le beurre.
Etape : 2
Ajouter les saucisses et les faire dorer sur tous les côtés.
Etape : 3
Rajouter les lentilles et bien les mélanger aux échalotes et aux saucisses.
Etape : 4
Verser le vin blanc et de l'eau afin que toutes les lentilles soient recouvertes de liquide, saler et poivrer.
Etape : 5
Faire cuire à feu doux 40 minutes en rajoutant du liquide si besoin afin que les lentilles cuisent toujours dans un liquide, sinon elles seront trop sèches.
Etape : 6
A la fin de la cuisson, rajouter la moutarde, le cerfeuil et le miel.
Etape : 7
Bien mélanger et prolonger la cuisson de 10 minutes toujours à feu doux.
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