Phô
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pâtes
- 1 oignon
- 1 échalote
- 4 feuilles de chou chinois
- 1 os à moelle
- 1 beef steak
- 0.5 l d'eau
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
Recette
Etape : 1
Faire brûler l'oignon épluché directement sur une flamme pour qu'il noircisse.
Etape : 2
Le mettre dans l'eau avec l'os à moelle et porter à ébullition, cuire 20 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, éplucher et émincer l'échalote.
Etape : 4
Couper en petites lamelles le chou chinois.
Etape : 5
Cuire 3 minutes les pâtes chinoises dans l'eau bouillante et les refroidir.
Etape : 6
Couper la viande en petits dés
Etape : 7
Retirer l'oigon du bouillon.
Etape : 8
Sortir la moelle, l'écraser et l'ajouter ainsi que la nuoc-mâm au bouillon.
Etape : 9
Pour servir : dans 2 bols répartir les pâtes, le chou chinois dessus, puis la viande, arroser du bouillon bien chaud et terminer par l'échalote hachée.
Etape : 10
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette