Phô

Phô

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pâtes
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 4 feuilles de chou chinois
  • 1 os à moelle
  • 1 beef steak
  • 0.5 l d'eau
  • 1 cuillère à soupe de nuoc mam

Recette

Etape : 1

Faire brûler l'oignon épluché directement sur une flamme pour qu'il noircisse.

Etape : 2

Le mettre dans l'eau avec l'os à moelle et porter à ébullition, cuire 20 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, éplucher et émincer l'échalote.

Etape : 4

Couper en petites lamelles le chou chinois.

Etape : 5

Cuire 3 minutes les pâtes chinoises dans l'eau bouillante et les refroidir.

Etape : 6

Couper la viande en petits dés

Etape : 7

Retirer l'oigon du bouillon.

Etape : 8

Sortir la moelle, l'écraser et l'ajouter ainsi que la nuoc-mâm au bouillon.

Etape : 9

Pour servir : dans 2 bols répartir les pâtes, le chou chinois dessus, puis la viande, arroser du bouillon bien chaud et terminer par l'échalote hachée.

Etape : 10

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette