Pâtes aux petits légumes et lardons, au wok
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 poireau
- 0.5 choux romanesco
- 1 oignon
- 100 g de lardons
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de crème
- 250 g de Pipe Rigate
- Poivre
- Sel
- 4 tomates séchées
Recette
Etape : 1
Laver et couper les légumes en très petits morceaux.
Etape : 2
Les faire revenir avec une cuillère d'huile d'olive dans un wok.
Etape : 3
Quand ils commencent à dorer, ajouter les lardons, saler très peu et poivrer, rajouter les tomates en fines lamelles et laisser mijoter le tout à couvert jusqu'à ce que ce soit cuit et fondant.
Etape : 4
Faire cuire les pâtes à part.
Etape : 5
Quand elles sont "al dente", ajouter dans le wok la crème et y verser les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette