Pâtes aux petits légumes et lardons, au wok

Pâtes aux petits légumes et lardons, au wok

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 poireau
  • 0.5 choux romanesco
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons
  •  Huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • 250 g de Pipe Rigate
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 tomates séchées

Recette

Etape : 1

Laver et couper les légumes en très petits morceaux.

Etape : 2

Les faire revenir avec une cuillère d'huile d'olive dans un wok.

Etape : 3

Quand ils commencent à dorer, ajouter les lardons, saler très peu et poivrer, rajouter les tomates en fines lamelles et laisser mijoter le tout à couvert jusqu'à ce que ce soit cuit et fondant.

Etape : 4

Faire cuire les pâtes à part.

Etape : 5

Quand elles sont "al dente", ajouter dans le wok la crème et y verser les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette