Noix de Saint Jacques et son velouté d'asperge
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 16 noix de saint-jacques
- 1 botte d'asperge
- 30 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les asperges et les faire cuire à la vapeur. Quand elles sont cuites, ne prenez que les pointes, réservez-en la moitié et mixer l'autre moitié avec la crème liquide jusqu'à obtenir un velouté.
Etape : 2
Faites chauffer votre sauce en l'assaisonnant. En même temps faites revenir vos noix de st-jacques dans une poêle. Vous pouvez agrémenter avec une échalote coupée très fin, du persil et un peu de vin blanc.
Etape : 3
Servir 4 coquilles par personne dans une assiette avec le reste de pointes d'asperges qu'il vous reste. Arrosez de velouté...
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