Cordons bleus raclette

Cordons bleus raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 1 par personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Fromage à raclette
  • 1 pomme de terre
  • 1 tranche de jambon blanc
  •  lamelle d'oignon

Recette

Etape : 1

Pour commencer, faites fondre votre fromage à raclette dans deux poêlons différents en y ajoutant quelques lamelles d'oignon dans votre appareil à raclette.

Etape : 2

Epluchez votre pomme de terre et écrasez-la grossièrement.

Etape : 3

Posez votre tranche de jambon (ou de volaille!) à plat dans votre assiette et disposez sur une moitié les morceaux de pomme de terre.

Etape : 4

Une fois que votre fromage est fondu, faites couler une seule portion sur les pommes de terre.

Etape : 5

Pliez votre tranche afin de la fermer et faites couler dessus la dernière portion de raclette.

Etape : 6

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette