Cordons bleus raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 par personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Fromage à raclette
- 1 pomme de terre
- 1 tranche de jambon blanc
- lamelle d'oignon
Recette
Etape : 1
Pour commencer, faites fondre votre fromage à raclette dans deux poêlons différents en y ajoutant quelques lamelles d'oignon dans votre appareil à raclette.
Etape : 2
Epluchez votre pomme de terre et écrasez-la grossièrement.
Etape : 3
Posez votre tranche de jambon (ou de volaille!) à plat dans votre assiette et disposez sur une moitié les morceaux de pomme de terre.
Etape : 4
Une fois que votre fromage est fondu, faites couler une seule portion sur les pommes de terre.
Etape : 5
Pliez votre tranche afin de la fermer et faites couler dessus la dernière portion de raclette.
Etape : 6
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette